Коробочка из бумаги своими руками шаблоны а4


Коробочка из бумаги своими руками шаблоны а4 Скачать

Я позволила себе отступить от неё только в части использования клея — взяла не ПВА, а обычный клей-карандаш. И даже человек, совершенно не умеющий рисовать, может сделать своими руками  изящные ажурные рисунки, которыми украшают окна, зеркала, школьные доски и стены. Рассматривая накопленные за некоторое время фотографии мастер-классов, наткнулась я на вот этот прелестный новогодний magic box?. То есть как преподнести этот исключительно практичный денежный подарок, чтобы он в полной мере соответствовал торжеству момента, чтобы затронул душевные струны и оставил свой след в палитре незабываемых эмоций праздника. И решила, чего добру пропадать. Дарить деньги — это даже оправдано, ведь молодожёнам необходимо обустраивать своё семейное гнёздышко, не говоря уже о том, что им приходится нести немалые расходы на организацию свадебных торжеств.

В виде Букваря, только особенного, с секретом. Главное, подобрать соответствующее оформление, а дальше дело за малым=). Оля, спасибо большое за поздравление. Что ж, не стоит сожалеть о том, что прошло, давайте наслаждаться дарами настоящего. Линии достаточно провести на расстоянии примерно 2 мм друг от друга. У нас есть эффектное решение для такого случая — свадебная  коробочка для денег с оригинальным романтическим декором в технике вырезания из бумаги. После этого можно собирать внутренний блок. Изготовлением таких коробочек мы с вами и займёмся.

коробочка из бумаги своими руками шаблоны а4

Благо, форм для вырезания в интернете предостаточно, их можно бесплатно скачать и распечатать на обычном принтере. Думаю, часа за 2 неспешной вдумчивой работы с «Букварём для сладкоежек» вполне можно управиться. Наклеиваем полоски, используя клей-карандаш. Собачка и олень нарисованы и вырезаны из ватмана. Далее, чтобы внутренний блок с боков выглядел, как блок настоящей книги, создадим имитацию страничек, проведя по линейке на боковых поверхностях деталей бороздки инструментом для биговки. Приклеим детали 2, 3, 4 и 5 к детали 1. Понадобится какое-то время, чтобы он адаптировался и почувствовал себя «как дома». Всё дело в том, что при печати на очень плотной бумаге мой принтер немного искажает размеры (уменьшает их вдоль длинной стороны листа), поэтому способ с дополнительными листами для шаблонов позволяет избежать этой погрешности. Чтобы они не выскочили, фиксируем их термоклеем. Потом то же самое проделываем с другой стороны. Тем более, что осень — это всегда новые планы, новые возможности, а для детей, для которых 1 сентября в школах прозвенит первый звонок, и для их родителей  — прямо скажем, начало очень важного и ответственного этапа в жизни.