Мобильные шаблоны dle


Мобильные шаблоны dle Скачать

У меня ресурс с открытками, и я всё не мог понять, почему их нет при поиске картинок Яндекса и Google. Ру, ибо у них поиск от Яндекса. Как же я рад. Публикации по дате (в dle это дубли). Смартфон с дисплеем 5,5 дюймов, мощным процессором, сложной графической оболочкой и батареей в 4000 мАч продержится без подзарядки меньше, чем его двухъядерный сородич с экраном 4,5 дюйма. Подробнее об этом можете почитать здесь — Внутренняя оптимизация сайта.

Если ее запретить от индексации, то получается все страницы начинающие с view_ тоже будут недоступны. Важно понимать, что даже «стандарт» (валидные директивы robots. Но в Google есть инструмент удаления ненужных страниц из индекса, а вот в Яндексе я такого инструмента не видел. Но это не слишком волновало так как не было время заниматься блогом, но вот пришло время вспомнить, пришел опять к вам за информацией но не могу понять куда вткнуть роботекст для прикрепленного форума SMF. Благодаря этому поисковый робот сможете без труда его найти. Есть директивы и правила оформления, которые будут понятны только роботами определенных поисковых систем. Возможно, что со временем, мусор сам удалится из индекса. Но если бот написан дилетантом или «что-то пошло не так», то он может создавать существенную нагрузку на сайт, который он обходит.

Шаблон Macmobile для DLE 10.4

Полазив по мусорным объектам движка, бот исчерпает отпущенное ему время и уйдет не солоно хлебавши. Однако, URL, перечисляются внутри файла Sitemap делают использование WWW префикс (например, http://www. В качестве параметра указывается путь к этому файлу, включая http:// (т. Юлия: нужно использовать тот вариант, на который вы сделаете 301 редирект, ибо в случае ошибки вы полностью закроете ваш сайт от индексации Яндексом. В комментариях два варианта увидел, но, все-таки, хотелось узнать Ваше мнение. Мой вариант этого файла вы можете сами посмотреть. Дублирование может возникнуть в том случае, если один и тот же материал будет доступен по разным адресам (URL). Тхт за любой директивой User-agent должна сразу следовать хотя бы одна директива Disallow (пусть даже и пустая, ничего не запрещающая). Или я чего-то не понимаю. В статье про Sitemap xml (см. Для нее советуют использовать отдельный блог User-agent, предназначенный только для Яндекса (User-agent: Yandex).