Объемная рамка из картона своими руками шаблон


Объемная рамка из картона своими руками шаблон Скачать

Отгибают все элементы рамки по линиям сгиба (рис. Когда дома завалялась старая ненужная открытка, то не стоит спешить ее выбрасывать. Ее внутренний размер должен позволять просматривать вклеенные трубочки примерно на 5 мм по периметру. Например, красивыми объемными рамками, сделанными из бумаги. Она обязательно пригодится в оформлении. На сайте вы найдете стиль интерьера и элемент декора, который обязательно западет вам в душу.

Знаете, как выполняются работы по технике квиллинга. Делать такую рамку быстро и просто, а сам процесс принесет много удовольствия. Декорировать их можно разными способами: постерами, рамками с фото, картинами, можно повесить небольшие полки и расставить на них какие-то оригинальные мелочи – статуэтки или вазочки. Например, мы делаем рамку 20х20 см, следовательно, ширина полосок — 15 см, длина – 20 см. После склейки рамку кладут на ровную поверхность, а сверху прижимают ее книгой. Из цветной бумаги вырезаем отдельные элементы декора: цветочки, сердечки, бабочки, листочки, и крепим их к картону. Это будут линии сгиба. Делается она двухслойной, чтобы можно было одеть крышку.

Фоторамка своими руками из картона

Для изготовления его нам потребуется гофрокартон, причем, можно использовать упаковку от телевизора, холодильника или другой бытовой техники. Лицевую сторону открытки можно украсить с помощью самых различных средств: бумажной аппликации, бусин, стразов, бантиков ит. Смело применяйте эти знания. Рамочки с картинками или фотографиями не только решают проблему пустой стены), они приносят помещению уют, тепло, вносят в него изюминку и индивидуальность, а иногда становятся украшением всего интерьера. Наша выкройка состоит из четырёх деталей. Если бумага имеет красивый рисунок, то дополнительно украшать ее какими-либо элементами не стоит. Состыковать башни с крепостной стеной, также вырезанной из картона, можно с помощью прорезей, сделанных в цилиндрах макетным ножом. И тогда свое место там обретут и столик из пробки от шампанского, стул, сделанный из металлической части той же самой пробки, ситечко от чая и прочие мелочи. Вклеивают в основание фотографию. Хотите повесить на стену, то к задней стенке картона прикрепите петлю. Если раньше с их изготовлением сталкивались в основном дети в садике и начальных классах школы (и их родители конечно же), то теперь все возрасты покорны этому занятию.