Объемные валентинки шаблоны


Объемные валентинки шаблоны Скачать

По сгибу все формочки вклеивают друг в друга. Стандартные открытки, статуэтки или другие безделушки являются хорошим подарком, но гораздо ошеломляющее впечатление произведет валентинка, сделанная своими руками. Во времена правления римского императора Клавдия II легионерам было запрещено заключать брачные союзы. В день своей смерти, 14 февраля, Валентин отправил возлюбленной последнее письменное послание, получив которое девушка прозрела. Выбор очень большой, но, согласитесь, приятнее, получить в подарок валентинку, сделанную руками любимого человека в знак того, что вы ему очень дороги и он с удовольствием тратит свое время не на сон и еду, а на то, чтобы сделать вас хоть чуточку счастливее. Праздников и торжеств, когда можно порадовать преподнесением презента, существует большое количество.

Одним из таких праздничных дней является День святого Валентина или День всех влюблённых. Пользователи и посетители данного интернет-сайта, не имеют права публиковать, распространять, изменять или передавать любые материалы, обнаруженные на данном web-сайте, а также создавать на основе их различные произведения, в каких-либо коммерческих, общественных иных целях. Далее подгибаете боковые части внутрь (см. В этот день все влюблённые стараются сделать своей второй половинке какой-нибудь сюрприз, запоминающийся и трогательный. Но как известно, сердцу не прикажешь, и поэтому многие из них пытались узаконить свою любовь. Из розовой бумаги вырезаем полосочки длиной 10 см, шириной примерно 8мм, нарезаем каждую из них сверху на бахрому, затем наматываем на шпажку, формируя тем самым бутон цветка. Складываются полосы так, чтобы самые короткие были в середине и скрепляются с одного края, при помощи степлера или красивой пуговицы. Уважаемые читатели теперь вы знаете, как сделать валентинку, мы уверены, из представленных в данном обзоре идей вам удастся выбрать подходящую, и ваша вторая половинка будет искренне удивлена сделанному сюрпризу.

валентинка

Россыпь приклеивается с помощью ПВА. Очень часто бывает так, что вот прям взяла бы, да сделала. Берем красивую бумагу для скрапбукинга, складываем пополам, получилась основа, далее из оранжевой бумаги вырезаем прямоугольник и приклеиваем к центру заготовки, вырезаем цветочки, птичку и сердечко, и также приклеиваем все детали к поверхности открытки (шаблоны представлены ниже, можете перерисовать). Материалы выбираются различные: бумага, ткани, дерево, пуговицы, пластик и прочее. Затем модуль из скрученной полоски нужно слегка приплюснуть пальцами, чтобы получилась немного вытянутая форма. В настоящее время этот праздник носит светский характер, никаких церковных богослужений в этот день не проводится. Интересным решением вопроса, как сделать валентинку своими руками, может стать изготовление открытки по принципу лотереи, на которой необходимо стереть верхний защитный слой, чтобы увидеть текст, написанный под ним. Подарок будет готов ,когда все поле основы полностью покрыто гофрированными кусочками. Если у вас есть красная бумага, печатайте прямо на ней форму и аккуратно вырезайте ножницами; если нет – достаем кисти и краски и не менее аккуратно разрисовываем лист с белым сердцем. Подарок – это всегда трогательно и приятно. Различные вариации гирлянд из сердечек мы показали в этом обзоре, можете взять на вооружение, ну а сегодня хотим рассказать, и наглядно показать, как сделать оригинальные валентинки.