Шаблоны меню для столовых


Шаблоны меню для столовых Скачать

Салат из копченой форели. Своими визами акт заверяет кассир, руководитель и ответственный бухгалтер. На этот трафарет нужно положить кусок целлофана так, чтобы трафарет был виден хорошо. После чего сшиваем две тканевые стороны наизнанку вместе, сшив изделие в ручную или на швейной машинке, выворачиваем, набиваем ватой или синтепоном, зашиваем отверстие и декорируем изделие бантиками, стразами, бисером или лентами. На смазанном противене получается зажаренный низ, а на бумаге низ запекается гораздо дольше и при длительном выпекании не подгорает. У каждого остается по 1 экземпляру документа.

Айсинг для торта — рисовальная белковая масса, которую в качестве крема не употребляют, а только для производства объёмных украшений. Оставляем сушиться на 24 часа, затем аккуратно прокалываем шарик иглой, ждем когда он спустится, вытаскиваем его и используя прозрачный клей момент, украшаем изделие стразами. И раз уж затронута тема русской национальной кухни, то стоит поинтересоваться, какие блины обойдутся дешевле: со сметаной или с икрой зернистой осетровой. Формируем меню по вкусу и. К этой массе постепенно добавить сахар, после того, как весь сахар добавлен, добавляется желток — масса хорошо взбивается. Продукты отображаются по учетной стоимости. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, смешать со сметаной и разбавить ее протертой через сито жидкостью с овощами, в которой тушилось сердце. Кошельку. В данной статье мы рассмотрим учет в столовой и его особенности. Если, для приготовления рыбника свежую, чуть подсоленную рыбу с добавлением сливочного масла заворачивали в лепешку из кислого теста, замешанного из ржаной или пшеничной муки, то при приготовлении курника те же манипуляции проделывали с курицей. Категорически нерациональное использование средств, ведь стоит наесться-напиться и в первую брачную ночь будет совсем не до исполнения свалившихся вдруг супружеских обязанностей. Как Вы уже догадались, свадебное застолье — один из главных и основополагающих моментов. Если компоненты для приготовления блюда в силу каких-то причин были заменены, то в чистые графы карточки заносят измененные сведения и новую стоимость, обязательно записав дату обновления документа. Накладная является подотчетным документом, поэтому при записях в ней не следует допускать ошибки. Пропустить подготовленное филе и лук через мясорубку с крупной решеткой. Покрываем лампочку слоем клея ПВА и обильно посыпаем изделие блеском, цоколь лампочки обматываем бечевкой, не забывая создать веревочку-подвеску для еловой ветки. И ведь не лукавят. Директор, администратор зала, главный официант. Лук 600 г. Крекеры с кремом из базилика. Надрезанную кожу зашить, оставив свободным только горлышко, через которое начинить кожу приготовленной массой.