Шаблон бумажного торта на 10 кусков


Шаблон бумажного торта на 10 кусков Скачать

А может нужен интересный подарок ко Дню рождения. Теперь осталось только склеить грани – соединяем самый острый угол (он обращен в середину торта), затем боковой. Каждый человек любит получать подарки, но еще больше он любит их разворачивать – это психология. Не знаете, что подарить любимому на день Влюбленных или 8 марта. Для украшений подойдут бусинки, стразы, пуговицы, блестки, пайетки – все это приклеивается с помощью клея ПВА. Сгибы делаем также под линейку, чтобы коробочки получились красивыми.

Простой вариант – просто распечатайте прилагаемый лист с шаблоном. Шаблон вырезаем, обводим на каждом листе цветной бумаги, проводим линии сгиба под линейку. Теперь украшение: из ленты, кружева можно легко сделать маленькие бантики. Чем больше будет короткая сторона, тем меньше «кусков торта» получится. Обычную бонбоньерку из цветной бумаги можно заклеить клеем ПВА, поскольку бумага мягкая и «замки» не будут держаться. В центр можно вставить свечку. Кусочек бумажного торта закрываем – вставляем язычок в прорезь (если они выполнены из картона). Просто сгибайте лист по линии, приставив к ней линейку.

Из приведенного расчета получается 13 кусочков торта из бумаги. Итак, начинаем делать подарок: сначала шаблон. Шаблон позволит выполнить работу быстрее. Теперь кладем внутрь записку с пожеланием и подарочек. Итак, подарите ему (или ей) бумажный торт с пожеланиями из целой кучи бонбоньерок (кусочков торта). Кусочки «торта» складываются и перевязываются лентой. Чтобы сделать шаблон и сделать правильные углы между линиями, соблюдайте одно правило: визуально и интуитивно ставьте линейку перпендикулярно получающимся граням.