Шаблон вордпресс 3 колонки


Шаблон вордпресс 3 колонки Скачать

Несколько вариантов кода перепробовал и вот этот более менее подошел уже, там чутка подправил, выкинул половину. Вторая и третья проблемы схожие: все там же задаются ссылки на рубрики контент которых выводится на главной странице, так вот проблема с названием этих рубрик, они тоже не переводятся, хотя и созданы их англ. Об этом же говорит и тот факт, что «внешник» не потерял своей способности записывать новые создаваемые контрольные точки отката. В коде учтён широки круг условий, поэтому нужные не всем участки (то, что оформлено приглушённым цветом) можно также убрать. Результат — система выбросила сообщение о фиаско и посоветовала выбрать другую точку или воспользоваться методом расширенного восстановления. Практика применима для большинства скриптов.

Напряжность ситуации состоит в том, что на системном разделе отсутствует раздел восстановления, стёртый сервисной организацией при моём к ней обращении по поводу предыдущей «упавшей» системы. Вот и изложил свою первую просьбу об отправке мне своего адреса для личной переписки,если ты ,конечно,не возражаешь. Так как было чистое. Сама тема этой опции не предусматривает. И тогда проблема с футером отпадет. Что посоветуете если можно и что еще предоставить, чтоб понятно было в чем причина. Я попыталась убрать в коде 1. Задаются они в настройке Внешний вид Настройка темы Настройка Домашней страницы, причем в нужное поле настройки нужно вписать текст.

Ссылка на сайт с темой. Но к сожалению у меня не получается отредактировать вот эту тему, а всего лишь хочу чтобы текст стал черным и блок статей не салатовый, а белый. Проблемы с текстом который вносится руками в настройках темы главной страницы. Поиск на моем сайте только в одной странице — на той на которой я сейчас пишу (в саоом верху есть почти не видимая белая полоса, на которой можно писать, а под ней сточка «поиск по сайту», на которуя после написания нужно нажать). Тут же всё какие-то обрывки кодов. Таким образом очень просто находить, в каком файле какой код находится. Я не берусь быть адвокатом этого человека. Все бы было просто, но нужно сделать так, чтоб перед каждым пунктом меню была стрелочка. А, вот ещё забыл, ранее при поисках единожды встречал где-то в диалогах какого-то форума, что у другого юзера год назад была точ в точ такая же проблема и он так же вот отчаянно искал ответ для выхода из ситуации. Но сейчас на нем стоит стандартная тема Twenty Ten. Заранее благодарю за подсказку.