Шаблон рекламного агентства для wordpress


Шаблон рекламного агентства для wordpress Скачать

Таким образом, упор был сделан на то, чтобы выйти в топы по НЧ и НК. Рекламировать этот сервис особо не буду, ибо отзывы про него ходят разные. Как начать вести блог. Думаю, что наиболее эффективный метод продвижения такой: ключевики + интересные статьи. Очень тяжело новый блог продвигать. Советы по защите блога на WordPress.

И эта тема (или несколько разделов) должна быть хорошо раскрыта при помощи цикла статей, связанных друг с другом. Любой нормальный вебмастер хочет, чтобы посетители заходили непосредственно на его блог (сайт), то есть, чтобы была большая посещаемость непосредственно сайта, а не RSS-ленты или анонсов, опубликованных в другом месте. Судя по статистике, которую дал Олег выше в комментариях, то самый верный способ правильно писать статьи под правильные запросы, не гнаться за ВЧ или СЧ а пробивать НЧ запросы. Нет, я не отрицаю такой вероятности (можно купить трафик и залить им свой блог в течении месяца), но это будет довольно дорого стоить. Но у нас стало столько спама и комментариев «Автор, писчи ещо. В общем, нужно выбрать нишу, которая тебе нравится, в которой ты хорошо соображаешь, и которая интересна многим другим людям, и постараться стать авторитетом в этой нише. Но надо помнить, что наиболее эффективен этот способ для сайтов, к которым можно составить семантическое ядро. Дайте какой-нибудь секрет 🙂 Что думайте по поводу теории песочницы, что в первый год (или даже больше) трафика из поиска не будет так-как нет доверия поисковых систем и нужно набирать траст, ссылки, DA, PA и прочее.

Ответы на туристических форумах, комментирование блогов, платная реклама в соц. Так как раз получилось и у нас. Я пробовал 1) конкурс (эффект не очень) 2) рекламные посты в больших тематических группах (тоже не очень) 3) просто пишу откровенную рекламу и советы в тематических группах (вот тут эффект самый большой, но бан получил уже). Я в том направлении думаю. Прочитала статью и комменты с интересом, обсуждение живое и заинтересованное — не часто встретишь подобную ситуацию. Согласитесь, одно дело человек кликнет на рекламу и вы получите за это 3 рубля, и совсем другое, если придет целевой посетитель и закажет ваш товар или услугу за 5000 рублей. Имхо сайт обо всех странах может прокатить, только если по каждой стране будет по 200 статей, не меньше, причем взаимосвязанных, как я уже неоднократно писал под «пулы запросов». Читательский и поисковой трафик, а также почему читатели не возвращаются. Ответы мэйл ру — достаточно двух-трёх предложений с кратким ответом, после которых пишешь: вот ссылка, где рассказывается подробнее. Я знаю примеры, когда сайты с одной и той же посещаемостью имеют очень различающиеся доходы, и все это происходит именно из-за тематики контента на странице и сайта в целом. Мы блог ведем почти год, но время на его развитие появилось только сейчас, так что возьмем на вооружение советы :).